top of page

Erfolgreiche Revanche.

Nach nur 3 Wochen kam es zum Rückspiel gegen den HV Senftenberg in der Lausitz Arena.

Nach nur 3 Wochen kam es zum Rückspiel gegen den HV Senftenberg in der Lausitz Arena. Die Mannen von Trainer Zimmermann wollten die knappe Niederlage aus dem Hinspiel wiedergutmachen. Tatsächlich erwischten die Cottbuser einen guten Start. Jedoch kamen beide Teams nur mühsam mit dem Spielgerät zurecht. Etliche Fehlversuche führten zu nur 5 Toren nach 10 Minuten. Eine 3-Tore-Führung konnte dennoch bis zur 54. Spielminute konstant aufrechterhalten werden. Das durchweg fair geführte Spiel hatte sehenswerte Abschlüsse vorzuweisen. Jedoch fiel die 7 m-Quote, mit 33 Prozent, durch den starken Senftenberger Schlussmann eher dürftig aus. Letztendlich konnten sich die 3. Männer am Ende mit 30:26 durchsetzen und eroberten damit Tabellenplatz 3 zurück.

LHC: Fliege (Tor), Linse, Jever, Wilmar (2), Puma (3), Pupe (4), Krone (1), Vati (6), Lämmchen (5), Lucas(2), Koze (7 1/1), Veikko