A-Jugend gewinnt deutlich

red

28. Jan. 2024

Sieg gegen Plauer SV

Die A-Jugend vom LHC Cottbus hat gegen den Player SV mit 38:19 gewonnen. Mit 20:6 Punkten liegen die Cottbuser weiterhin auf dem dritten Tabellenplatz.

Lediglich die ersten zwölf Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel. Ab dann übernahm der LHC die Führung und baute diese Tor für Tor aus. Zur Halbzeit stand es 21:11 für die Cottbuser.

Die Mannschaft ließ auch in der zweiten Hälfte nicht nach. Die Angriffe wurden sauber zu Ende gespielt. Der Plauer SV kam nie mehr gefährlich heran. Am Ende stand es 38:19 für den LHC. Bester Torschütze war Gregor Mrosk mit sieben Treffern.

Trainer Tonči Drušković zeigte sich nach dem Spiel zufrieden. "Die Mannschaft hat alle taktischen Vorgaben erfüllt. Der Gegner hatte es mit verschiedenen Formationen probiert. Mal eine 3:3-Deckung, mal sieben Spieler im Angriff. Wir hatten darauf aber immer die richtige Antwort."