top of page

LHC mJC schlägt Brandenburg-West mit 41:24.

Am Samstag, dem 04.03.2023, fand in Cottbus das Rückrundenspiel gegen die Brandenburger statt. Im damaligen Hinspiel taten sich die Cottbuser unglaublich schwer und gewannen damals nur mit 24:23. Anfangs schien die Partie vom Samstag in eine ähnliche Richtung zu gehen, nach 7 Minuten stand es 5:3 für die Gegner. Anschließend steigerten die Cottbuser ihre Leistung und gingen in Führung. Sie überzeugten mit einem disziplinierten und konsequenten Angriffsspiel, dies führte zum verdienten Halbzeitstand von 17:11. Dennoch ließ die Abwehrleistung noch zu wünschen übrig, jedoch steigerte sich diese im Laufe der Partie, sodass die Cottbuser im zweitem Abschnitt endlich in ihr Tempospiel und zu einfachen Toren kamen.

Am Ende gewinnen die Jungs verdient mit 41:24 und zeigen eine gute Leistung in Vorbereitung für Jugend trainiert für Olympia am 16.03.2023, in Potsdam.