top of page

Sieg in DoKi verpasst.

Nach 2 starken Spielen im letzten Jahr und mit nur einer Trainingseinheit zur Vorbereitung, traten unsere Mädchen am Samstag in Doberlug an. Verletzungsbedingt war die Mannschaft etwas geschwächt, jedoch war die Chance zu einem Sieg vorhanden. Leider agierten die Mädels in der ersten Halbzeit zurückhaltend. Die überlegene Körpergröße der Kirchhainer verunsicherte unsere Truppe. Spielerisch gelang im Angriff zu wenig und die Abwehr konnte den Vorsprung des sportlichen Gegners nicht unterbinden. Mit 11:7 ging es in die Kabine.
In der 2. Halbzeit wurde die Abwehr sicherer. Frida war zwischen den Pfosten wieder ein sicherer Rückhalt. Im Angriff fehlte es aber weiterhin an Ideenreichtum und Durchsetzungsvermögen. Trotz der 11 Tore von Lara, konnte eine Niederlage nicht vermieden werden.
Somit wurde das Spiel am Ende mit 17:12 beendet.