LHC Cottbus II gewinnt beim SC Trebbin 37:28

red

20. Feb. 2024

Stück für Stück in Richtung Wiederaufstieg

Am Sonntag (18. Februar) trafen die Spieler der 2. Mannschaft des LHC Cottbus in Trebbin zum Spiel an. Die erste Halbzeit verlief sehr durchwachsen, besonders die Abwehrleistung der Männer vom LHC II ließ zu wünschen übrig, was die Männer vom SC Trebbin natürlich ausnutzten.

Kurz vor Ende der ersten Halbzeit bei einem Spielstand von (12:14) sah sich Trainer Eric Kozlowski gezwungen, eine Auszeit zu nehmen, um seine Spieler zu motivieren und wach zu rütteln. Dies zeigte Wirkung und sie konnten mit einer 5-Tore-Führung in die Halbzeit gehen (14:19).

In der zweiten Halbzeit zeigte die Abwehr der Zwoten eine deutliche Verbesserung, blieb jedoch weiterhin ausbaufähig.

Man merkte den Spielern des SC Trebbin das Spiel vom Vortag an und durch die Ermüdungserscheinungen war es dem LHC II möglich, sich Stück für Stück weiter abzusetzen und den Vorsprung auf zehn Tore auszubauen, den sie bis zum Ende des Spiels nicht mehr abgaben.

Nach durchwachsenen 60 Minuten konnte die Zweite einen Sieg mit neun Toren Unterschied feiern (Endstand 28:37).

Damit arbeiten sie weiter an einem Wiederaufstieg in die Brandenburgliga, aber der Weg ist noch weit und es stehen noch einige schwere Spiele bevor.

Das nächste Auswärtsspiel findet am Samstag, den 24. Februar 2024, um 18 Uhr in Müllrose gegen die HSG Schlaubetal-Odervorland 1. Männer statt.

Trainer: Eric Kozlowski

Tor: Hinzer

Spieler: Haase (4), Biljaka (2), Wieland (5), Jauer (2), Bobrowski (2), Shapovalov (2), Sfakiotakis (5), Reimann (15)