red

26. Feb. 2024

Zweite lässt sich auch von Schlaubetal-Odervorland nicht stoppen

Am Samstag den 24. Februar um 18 Uhr stand für die zweite Männermannschaft vom LHC das Rückrundenspiel gegen die HSG Schlaubetal-Odervorland an.

Das Spiel startete für den LHC II eher durchwachsenen. Zwar konnte man viele Bälle in der Abwehr gewinnen, allerdings wurden diese Bälle sogleich zahlreich verworfen.

Dennoch setzte sich die Zwote auf 7:12 ab (24. Minute), gab diese Führung aber durch die mangelnde Angriffseffektivität ein Stück weit wieder her und ging mit einer knappen Halbzeitführung von 11:13 in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann mit der besten Phase für die Männer vom LHC II.

Diese kamen nun durch ihre starke Abwehr und vielen Torwartparaden in ihr Tempospiel und somit auch zu einfachen Toren.

So stand es nach 10 Minuten in der zweiten Hälfte 12:19 für die Zwote.

Auch wenn danach die Qualität des Angriffs und vor allem der Chancenverwertung wieder etwas nachließ, konnten die Cottbuser die Schlaubetaler dauerhaft auf einer Distanz von 4-5 Toren halten. Am Ende stand es 21:26 für den LHC II.

Mit diesem Sieg konnte die Zwote die nächsten zwei Punkte verbuchen und die Tabellenführung sichern. Nun gilt es, sich gut auf das nächste Spiel vorzubereiten, denn am nächsten Wochenende geht es gegen den direkten Verfolger aus Dahlewitz.